Eset Firewall

Eset-Firewall

Es wird empfohlen, die Firewall nicht zu deaktivieren, außer zu Diagnosezwecken oder zur Behebung von Systemproblemen. Es wird empfohlen, die Firewall nicht zu deaktivieren, außer zu Diagnosezwecken oder zur Behebung von Systemproblemen. Deaktivieren Sie das einzigartige Design der progressiven Firewall nur bis zum nächsten Systemneustart: Klicken Sie im Standardmodus auf Konfiguration Temporäres Deaktivieren der persönlichen Firewall oder im erweiterten Modus auf Konfiguration Persönliche Firewall Deaktivieren Sie die Filterung: Aktivieren Sie den gesamten Bereich.

Sie können auch eine Regel erstellen, die den gesamten Netzwerkverkehr über die Firewall zulässt. Klicken Sie hier für eine Anleitung. Wenn Sie das fassadenbezogene Firewall-System dauerhaft deaktivieren müssen (d.h. es wird bis zur Reaktivierung deaktiviert), können Sie dies tun, aber es wird nicht empfohlen. Die Anweisungen im Folgenden sorgfältig befolgen und die Firewall so schnell wie möglich wieder aktivieren:

Appuyeza F5, um das Fenster Erweiterte Konfiguration anzuzeigen. In der Arboreszenz struktur Erweiterte Konfiguration klicken Sie auf die Schaltfläche Pare-feu ? Systemintegration. In der Menüauswahl wählen Sie Pare-feuil Firewall vollständig deaktiviert. Klicken Sie zum Bestätigen auf OK und erneut auf OK, um das Fenster Erweiterte Konfiguration zu schließen. Starten Sie Ihren Computer neu. Après le redémarrage, de la firewall pour l'personal.

Klicken Sie zum Bestätigen auf OK und erneut auf OK, um das Fenster Erweiterte Konfiguration zu schließen. Starten Sie Ihren Computer neu. Après le redémarrage, de la firewall pour la personelle.

Klicken Sie auf Netzwerkschutz ? Firewall.

Klicken Sie auf Netzwerkschutz ? Firewall. Wählen Sie den gewünschten Filtermodus aus dem Dropdown-Menü Filtermodus und klicken Sie auf OK, um Ihre Änderungen zu speichern. Nehmen Sie den nächsten Abschnitt zur Hand, um eine Zusammenfassung der einzelnen Filtermodi zu erhalten. Cliquez auf dem Gebiet der persönlichen Firewall und erweitern Sie Basic. Die Art der Filterung beeinflusst das Verhalten der Firewall und die erforderliche Benutzerinteraktion.

Modus Automatik - Der Standardmodus für eine einfache und bequeme Bedienung. Die persönlichen und benutzerdefinierten Regeln können erstellt werden, sind aber nicht erforderlich. Der Modus Automatik erlaubt den gesamten ausgehenden Verkehr für ein bestimmtes Transportsystem und blockiert den meisten eingehenden Verkehr. Interaktiver Modus - Benutzerdefinierter Konfigurationsmodus. Die Kommunikation im Netzwerk wird nach vordefinierten Regeln gesteuert.

Wenn die Anwendung keiner bereits existierenden Regeln für eine erkannte Kommunikation gilt, wird der Benutzer aufgefordert, die Verbindung zuzulassen oder zu verweigern. Die Entscheidung, ob man erlaubt oder verweigert, kann als neue Regel für die Firewall aufgezeichnet werden. Ein neues Regelwerk wird erstellt, so dass alle zukünftigen Verbindungen dieses Typs nach diesem Regelwerk erlaubt oder gesperrt werden.

Im interaktiven Modus kann der Benutzer eine Gruppe von benutzerdefinierten Regeln erstellen. Dieser Modus ist nicht für den erweiterten Gebrauch vorgesehen. Wir empfehlen Ihnen, den interaktiven Modus zu deaktivieren, sobald Sie eine Reihe von Regeln für Ihre Umgebung festgelegt haben. Seien Sie vorsichtig bei der Wahl des interaktiven Modus in einer Unternehmensumgebung, da unaufmerksame Benutzer versehentlich Regeln erstellen können, die sie Risiken aussetzen oder ihre Kommunikationsfähigkeit über das Netzwerk behindern könnten.

Modus auf Richtlinienbasis - Modus auf Richtlinienbasis für fortgeschrittene Benutzer. Die Kommunikation im Netzwerk wird nach benutzerdefinierten Regeln verwaltet, die nur gewünschte und sichere Verbindungen zulassen. Die weiteren nicht spezifizierten Verbindungen werden von der Firewall blockiert. Wir empfehlen, den richtlinienbasierten Modus nur dann auszuwählen, wenn Sie ein Administrator sind, der die Netzwerkkommunikation steuern möchte und wissen, welche Anwendungen zugelassen oder abgelehnt werden sollen.

Apprentissage-Modus - Erstellt und speichert automatisch Regeln; dieser Modus ist für die Erstkonfiguration der Firewall geeignet. Die Art des Lernens sollte nur so lange verwendet werden, bis alle Regeln für die erforderliche Kommunikation erstellt sind, um Sicherheitsrisiken zu vermeiden.

Mehr zum Thema