Sicherer Modus Deaktivieren

Abgesicherter Modus Deaktivieren

Die folgenden Probleme können auftreten: Der'Abgesicherte Modus' wird unten auf der Startseite angezeigt. Der abgesicherte Modus wird in der unteren linken Ecke des Bildschirms angezeigt. Zum Verlassen des abgesicherten Modus setzen Sie den Fernseher zurück.

Auffinden problematischer Anwendungen durch Neustarten im sicheren Modus auf Android-Geräten.

Beim Start Ihres Geräts im Sicherheitsmodus wird nur die ursprüngliche Software installiert, die auf dem Laufwerk vormontiert war. In manchen Fällen können heruntergeladene Anwendungen dazu führen, dass Ihr Smartphone permanent neustartet, hängt, zusammenbricht oder verlangsamt wird. Falls die Fehler im Abgesicherten Modus nicht mehr auftreten, war die Hauptursache vermutlich eine Anwendung, die Sie auf Ihr Smartphone übertragen haben.

Tip: Im Safe-Modus werden einige Startbildschirmwidgets ausgelassen. Drücken und Halten Sie den Netzschalter am Aggregat. Drücken und halten Sie das Icon " Abschalten " auf Ihrem Computer. Die Vorrichtung wird im Sicherheitsmodus aktiviert. Unten auf dem Bildschirm befindet sich "Abgesicherter Modus". Anmerkung: Der Sicherheitsmodus kann je nach Vorrichtung unterschiedlich sein. Für weitere Auskünfte über Ihr Produkt wenden Sie sich bitte an den Hersteller des Produkts.

Drücken und halten Sie beim Start der Bewegung die Lautstärketaste Ihres Gerätes, bis die Bewegung abgeschlossen ist und das Laufwerk im Sicherheitsmodus startet. Unten auf dem Bildschirm befindet sich "Abgesicherter Modus". Anmerkung: Der Sicherheitsmodus kann je nach Vorrichtung unterschiedlich sein. Für weitere Auskünfte über Ihr Produkt wenden Sie sich bitte an den Hersteller des Produkts. Neustart des Gerätes, um den Sicherheitsmodus zu verlassen und das Messgerät wieder zu benutzen.

Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste und lassen Sie sie einige Augenblicke lang gedrückt. In diesem Fall wird die Ein-/Aus-Taste betätigt. Berühren Sie das Icon " Neustart " auf dem LCD. Falls die entsprechende Funktion nicht erscheint, drücken und warten Sie weitere 30 Sekunden, bis die Einheit wieder startet. Wenn Sie den abgesicherten Modus abgeschlossen haben, können Sie Ihre vorher gelöschten widget wieder einfügen.

Anmerkung: Der Sicherheitsmodus kann je nach Vorrichtung unterschiedlich sein. Für weitere Auskünfte über Ihr Produkt wenden Sie sich bitte an den Hersteller des Geräts. Wenn du problembehaftete Anwendungen im Sicherheitsmodus findest, benutze das Laufwerk wie gewohnt und stelle sicher, dass das aufgetretene Hindernis beseitigt ist. In abgesichertem Modus können Sie nur Originalanwendungen und nicht heruntergeladene Anwendungen verwenden. In diesem Fall können Sie nur Originalanwendungen verwenden. Dabei wird die Software nicht verwendet.

Neustart des Geräts. Starte dein Laufwerk erneut, nachdem du eine Anwendung nach der anderen deines Laufwerks entfernt hast, und schaue, ob das System dadurch das Fehler behebt.

Mehr zum Thema